Oportunidades

Ashkelon, Israel, ayer.

Ayer tuvimos la oportunidad de viajar a Ashkelon, donde nos reunimos con Olga, una creyente que quería aprender sobre el bautismo para los creyentes. Nuestra amiga Chava, que tiene un ministerio aquí en Israel, la conoce y nos la presentó. La pasamos muy bien en la casa de Chava y hemos hecho planes para su inmersión el 15 de septiembre. Le pedimos que oren por Olga y su decisión de declarar públicamente su fe y su deseo de servir a Dios.

Luego, por la noche, Baruch grabó la parte de discusión de nuestro programa de radio. Este programa, junto con una enseñanza previa (actualmente el libro de Juan), se transmite en aproximadamente 180 estaciones de radio en todo los Estados Unidos. También se puede escuchar en vivo en el sitio web de la cadena de radio, www.afr.net. El programa se transmite los sábados a la 1:00 pm EST, 12:00 mediodía CST, 11:00 am MST y 10:00 am PST en los EE. UU. No importa en qué parte del mundo viva, verifique la diferencia horaria y escuche el programa ¡en línea!

(NOTA de Yosef: También se puede escuchar por medio del App de AFR Radio en ROKU)

Hoy, Baruch impartió una clase para un colegio bíblico en Singapur. Continuará enseñando la clase el jueves y viernes también.

¡Únanse a nosotros en nuestro próximo seminario web! Simplemente haga clic en el enlace para registrarse. ¡Asegúrese de tomar nota de la diferencia horaria dependiendo de dónde viva!

https://event.webinarjam.com/register/27/7w8p3b7k

Tema: ¿Qué se supone que haga la Iglesia?

Estos son tiempos únicos en los que vivimos y las iglesias de todo el mundo se hacen la misma pregunta.

¿Es la desobediencia civil una opción?

Estas cosas serán discutidas más en esta próxima sesión de “Straight Kingdom Talk” (NOTA: solo en inglés). Regístrese y escuche el discurso mientras Sam, Baruch y Gary discuten el estado de la iglesia y lo que podemos hacer al respecto.

Por favor, síguenos y dale like a nuestra página:

Leave a Reply